Афина вернулась.Где она была?Не кто не знал!Отуда она?Светозар сразу решил  что питалась она не плохо,её бока были пополневшие.Она пришла не дона,с ней был волк!И...Волчонок!Светозар сразу понял в чём дело.Он грозно зарычал на новенького волка.Тот напрягся и ответил обнажив зубы.Он будто говорил "Теперь я тут главный!".Светозару это не понравился и он не поворачивая головы рыкнул на Сына волка .Тот понял сигнал и подошел.Он встал около него и посмотрел на Волка.Тот сделал шаг на зад ,но не  здавался.Сын волка обернулся и за Светозара встал Хромой и Милька.Волк наклонио уши и лёг на спину подняв  к верху лапы  признавая силу.Волчёнок не понимал,его папа был самым сильным!Он не раз отгонял лис и других волков от него!Он воспринемал это как игру и радосно тяфкал.Он не знал что скоро Светозар заменит ему папу.
                                                                                  ***
                                                                           Часть 2,глава 7.
Однажды стае Светозара пришлось совершать путь.Они успели довольно далеко уйти от сторожа и его дома,но в голодные ди они были готовы пройти тысячи миль за припрятаной едой.Были такие дни,такие недели.Светозар повёл стаю к клодовой где лежали два гуся.Афина,то ли из за того что сама устала,то ли из за того что устал волчёнок решила устроить отдых.Без неё Светозар не решился идти.Устроила она отдых в не подходящем месте,на дороге.Она легла и положила лапу на Волчёнка.Она зевнув решила подремать,но Светозар подбежал к ней и поскуливая тыкав в неё мокрым носом.Стая стояла на другом конце дороги,но капризная Афина легла и всё.Светозар прислушался и услышал звук трактора.Он встревоился и тыкнул носом в Афину мол "отдыхай да не тут!".Афина зевнув посмотрела на него и сново опустила голову.Светозар гавкнул и ушёл.Стая остовляла метки для Афины с Волчёнком.Кто хнает что было,но через пол часа Афина прибежала с несчастным хромым Волчёнком.Люди жившие в деревне ,в которую стая потом придёт  прозвала его Бемби.Давайте,я буду называть его так?